8 800 777-04-89 Бесплатно по России
+7 915 679-33-55 Заказать обратный звонок
Рассчитать стоимость

Срок изготовления
фотокниг: 3 рабочих дня

Оставить отзыв

Отзывы

Наши покупатели оставили уже 82 отзыва.
Москва
19 июля 2022
Спасибо большое за быстро и качественно выполненный заказ 48949/3408272. Книга удалась!!!!!!!
Артем, благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова.
С заботой о вас, команда Fotobookru.ru
Владимир
3 июля 2022
Получила фотокнигу Классик.
Очень волновалась, какое будет качество, так как половина фото из архива, отсканировано.
Что могу сказать - все идеально!!! Если честно, лучше, чем старые фото в альбомах.
Единственный минус - отправив заказ, мне не позвонили, не сразу проверили макет, пришлось ждать 2 дня - был технический сбой.
И немного в итоге задержалась доставка.
Но тем не менее мы очень довольны) спасибо большое!
Оксана, благодарим вас за ваш отзыв. Для нас важно, что вы остались довольны качеством фотокниг. Приносим свои извинения за произошедший технический сбой в ходе которого были нарушены сроки доставки вашего заказа. К сожалению, такие сбои иногда случаются, так как мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Мы стараемся свести подобные неполадки к минимуму.
С заботой о вас, команда Fotobookru.ru
Москва
23 мая 2022
Не первый раз заказываю фотокниги, и каждый все сделано на отлично! Особенно удобен онлайн редактор, он очень упрощает моделирование фотокниг. Ну и самое главное это приветливый персонал, всегда подскажут и решат все проблемы.
Андрей, благодарим вас за ваш отзыв. Наши сотрудники всегда рады помочь по всем возникшим в ходе работы с нашим ресурсом вопросами.
С заботой о вас, команда Fotobookru.ru
Реутов
18 мая 2022
Большое спасибо за качественную и оперативную работу! От сотрудничества с fotobook.ru только хорошие впечатления: от удобства сайта до вежливых менеджеров.
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады сотрудничеству с каждым нашим клиентом!
С заботой о вас, команда Fotobookru.ru
Ульяновск
26 февраля 2022
Очень довольна работой команды "ФОТОКНИГА"! Яркие цвета, плотная бумага, удобный сайт, оперативная работа, комфортная доставка!... Альбомы радуют!! )) Спасибо, ребята! Я с вами!!!
Ульяна, благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем с самыми лучшими видами бумаг и современным профессиональным оборудованием – именно поэтому наши фотокниги получаются такими привлекательными и качественными.
С заботой о вас, команда Fotobookru.ru
Москва
22 февраля 2022
Нормально
20 декабря 2021
Добрый день! Заказывала книгу SchlitzBind. В полнейшем восторге! Спасибо огромное!
Оксана, благодарим вас за ваш отзыв. SchlitzBind – один из любимых видов фотокниг наших клиентов. Будем рады новым заказам.
С заботой о вас, команда Fotobookru.ru
Москва
13 декабря 2021
Добрый деньь! Вчера получила фото книги и осталась в полном восторге. Печать высшего качества: цвет, текстура, размер. И скорость создания книги тоже порадовала) Буду заказывать еще. Спасибо!
Алина, благодарим вас за ваш отзыв. Наши фотокниги мы изготавливаем в стенах собственной типографии с использованием высокопрофессионального оборудования. Благодаря этому наши фотокниги получаются такими привлекательными.
С заботой о вас, команда Fotobookru.ru
Иркутск
29 ноября 2021
Спасибо, быстро получаю ответы. Хотелось бы, чтобы сервис сработал в выходные
Черноголовка
16 ноября 2021
Очень приятно работать в программе, получаю огромное удовольствие. Качество печати отличное. Делаю книги про внуков для их родителей и родственников. Все просто в восторге. Спасибо вам огромное
Людмила, благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы получаете удовольствие от работы с нашим сервисом. Будем рады новым заказам.
С заботой о вас, команда Fotobookru.ru
3 сентября 2021
ЛУЧШИЕ!
4 августа 2021
Очень понравилось качество фотокниги: я заказывала премиум-класса FlexBind, чуть подороже чем остальные, но я осталась очень довольна качеством!!! Картинки яркие, четкие, бумага плотная и очень приятная. Упаковано аккуратно. В общем, молодцы, все супер)
Иркутск
26 июля 2021
Спасибо большое за работу! Весной заказывал более 150 книг для выпускников. Мои клиенты остались довольны - качество на высоте, отправка во время. Все хорошо упаковано. Еще раз спасибо всем кто со мной работал.
9 июля 2021
Потрясающий сервис, качество печати и самое важное, проработанный интерфейс для создания фотоальбома прямо на сайте. Очень удобно и быстро, просто 100 из 100 за сервис! Спасибо вам
9 июля 2021
За такую цену получить такое качество фотокниги - ребята вы молодцы.Спасибо
28 июня 2021
Спасибо большое за качество, помощь и оперативность. Очень довольны и рады, что нашли ваш сайт. Наши выпускные альбомы 11 класса просто супер.
3 июня 2021
Заказали выпускной альбом сыну. Сделали все качественно и быстро. Прислали хорошо упакованным, ничего не повредилось при пересылке. Мы очень довольны! Спасибо!
31 мая 2021
Большое спасибо компании за оперативность и внимательный подход к заказу. Отдельное спасибо Антону, который помог как в оформлении, так и подсказал правильность доставки, т.к. требовалось срочно и обязательно до определенного срока. Качество выполнения отличное, шаблоны интересные, что первоначально и определило мой выбор.
26 мая 2021
Заказывали выпускные альбомы в детский сад, качество отличное, альбом формата А4 , 9 разворотов за 800 руб, очень хорошая цена, обложка твёрдая, страницы тоже плотные, краски яркие, вообщем я очень довольна.
26 мая 2021
Абсолютно случайно нашла этот сайт. Практически не читая отзывов. Просто срочно необходимо было сделать ребенку на выпускной в сад фотокнигу, а здесь предлагается как раз самим в режиме онлайн создать свою собственную (какую тебе необходимо по размеру, по дизайну, по качеству, по количеству страниц). Времени было очень мало - неделя до выпускного. Но за два дня до него я получила замечательный подарок для ребенка в её выпускной! Тот, который сделан самостоятельно, а компания Фотокнига мне очень в этом помогла! Было боязно делать оплату в никуда...Но! Спасибо вам огромное: и оператору Антону, которому я раза 4 звонила и, возможно, выносила мозг глупыми вопросами, и всем тем, кто непосредственно работал с материалом. Спасибо вам, ребята, огромное! Очень советую этот сайт, эту компанию! Мои ожидания оправданы, сомнения развеяны!!!
26 мая 2021
Печатаю продукцию не в первый раз. Все очень нравится! На каждом этапе работы только положительные впечатления! Очень удобный сайт, прекрасные шаблоны и удобный редактор. Менеджеры — большие профессионалы! Огромное Спасибо им, что всегда находят способы разрешения проблемы клиента.
Качество книг отличное! Рекомендую!
19 мая 2021
Здравствуйте! Впервые заказала у Вас фотокнигу. Да, волнение было, что что-то получится не так! Со мной никто не связывался, ничего не уточнял. НО!!!! Вся информация на сайте доступна и понятна!!!! Уведомления на каждом этапе!!!! Восторг от полученного результата!!!! Ярко!!!! Красочно!!!! Волшебно!!!! Спасибо огромное!!!!! И, да, достаточно быстро!!!!
27 апреля 2021
Быстро, оперативно, качественно. Приятно работать, огромное спасибо!
7 апреля 2021
Очень нравиться. Все доступно и понятно. Спасибо
5 апреля 2021
Спасибо вам за отличный и качественный фотоальбом!
4 апреля 2021
Хочу выразить огромную благодарность Антону и всей команде "Фотокниги"!
Заказывала фотокнигу в первый раз. Чуткость и профессионализм сотрудников помогли мне сделать именно то, что я хотела: уникальный и эксклюзивный подарок на долгую память! Большое спасибо за Вашу работу!
9 марта 2021
Очень понравилось качество, заказала сразу 2 фотокниги, была приятно удивлена, когда получила заказ! Сотрудники отзывчивые и понимающие, оперативно решили мой вопрос. За следующей книгой только к вам !!!
19 февраля 2021
Я тоже первый раз заказывала . Я в восторге , очень нравиться свадебная Фотокнига ! И холсты тоже , ещё закажу
17 февраля 2021
Вы лучшие!
22 декабря 2020
Огромное спасибо сотрудникам за отзывчивость и скорость решения вопросов.
Воронеж
18 декабря 2020
Впервые делала заказ и сразу две фотокниги. Немного волновалась за качество печати, но абсолютно зря! Альбомы получились замечательные, листы плотные, фотографии яркие. После заказа с мной связалась сотрудница сайта, поинтересовалась все ли я проверила и можно ли отправлять книгу в печать. Пришел заказ где-то через 1,5 недели СДЭКом. В общем впечатление только положительное, спасибо за вашу работу и приятные акции. Теперь это мой любимый сайт по созданию фотокниг. Обязательно закажу еще!!!
17 декабря 2020
Очень оперативно отвечают на вопросы
13 декабря 2020
Первый раз заказывала фотокнигу на вашем сайте. После загрузки исходников, позвонила менеджер и указала на все недочеты и подсказала как лучше все поправить. Большое спасибо за такое отношение к клиентам. Книга получилась отличная. Работать с вами одно удовольствие. Доставка быстрая, на сайте в личном кабинете отражается трек-номер (доставка СДЭК), что очень удобно. Все продумано для удобства работы. Буду рекомендовать вас. Спасибо за хорошие эмоции от качественно проделанной работы.
24 ноября 2020
Хочется выразить огромную благодарность за Ваш труд! Потрясающее качество обложки и бумаги. Спасибо, что постоянно были на связи. По сравнению с фотоальбомом - небо и земля. Рекомендую к заказу!
10 ноября 2020
Впечатление самое лучшее)
9 ноября 2020
спасибо за информативный ответ
6 ноября 2020
Хорошо
4 сентября 2020
Отличная печать фотографий, идеально сделана книга. Огромное спасибо. Обо всех недочетах менеджер предупредил и попросил исправить мой шаблон, после чего книга действительно стала идеальной. Огромное спасибо вашей компании
2 сентября 2020
Только самые приятные эмоции. Всё быстро и качественно. От размещения заказа и оплаты до получения заказа 5 дней! Молодцы. В очередной раз порадовали. Всем друзьям и знакомым всегда вас рекомендую. Спасибо!
25 августа 2020
Самые благоприятные впечатления о вашей работе- быстро оперативно,с заботой о клиенте) Оператор Анастасия вежлива, отзывчива и учла все возможные нюансы и ошибки в заказе, будем обращаться ещё)
24 августа 2020
Пишу свой отзыв второй раз. Теперь уже с положительными эмоциями. После первого моего отзыва с описанием проблемы - было все решено. И звонок с приятным голосом Анастасии, и решение всех проблем. А ведь это редкость когда реагируют на отзыв... О главном - в восторге от качества альбома! Выше всяких похвал. Спасибо!
21 августа 2020
Спасибо за подробную информацию по доставке!
30 июля 2020
Заказываю не первый раз! Всё оперативно! Качество книги - супер!
21 июля 2020
отличная компания и оперативная работа
16 июля 2020
Все оперативно, понятно, и сотрудник Анастасия очень внимательна и терпелива.
9 июля 2020
Здравствуйте!
Смотрю вот на отзывы и думаю как же повезло людям. Иил это боты. До заказа у меня не дошло. Все остановилось в стадии просчета.... менеджер не смог отличить джипег от тифа. Я напрягся. Далее категоричный ответ что в пдф, а тифы ни в коем разе не печатаются. Тоже смущает. Ну да ладно.... общение только посредством ватс ап. Никакого звонка, приятного голоса, и вовлеченность в решение проблемы. Хотя я руководил рекламным агентством несколько лет и наши решения проблемы с заказчиком и заказом были другие. Видимо времена другие..... жаль, хотел заказать 50 книг
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за Ваш отклик, он очень важен для нас, чтобы улучшить работу нашего онлайн-сервиса. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы примем все необходимые меры для того, чтобы в дальнейшем такого не происходило. Готовы принять ваш макет в удобном для Вас формате и договориться о специальных условиях по печати.
С заботой о вас, команда Fotobookru.ru
9 июля 2020
Супер
13 марта 2020
Очень довольна! И качеством книги и работой менеджера Анастасии! Спасибо большое! Вы сделали как минимум троих людей, немного счастливее)
11 марта 2020
Хочется поблагодарить коллектив за оперативность, так получилось, что книгу в редакторе на сайте заказала 9 марта вечером, 10 утром созвонилась с типографией попросила выполнить заказ оперативно, т.к. к 12 марта книга нужна на выставку. В итоге, сегодня 11 марта в 12 часов книгу уже забрала! Учитывая то, что она "ехала" из Тамбова. Спасибо за то что идете на встречу покупателям и за клиентский сервис! Заказала Книгу FlexBind в эко коже 29х29см 22 разворота качество печати, сборки книги очень качественное. Были сомнения заказывать FlexBind или Панорамик менеджер все объяснила, рассказала практически на пальцах разницу, чем существенно облегчила принятие решения. Спасибо!
20 января 2020
Хочу выразить слова благодарности Вашей команде. Заказывала 2 книги FlexBind 280х200 в чехле (свадебный альбом Rafael / Julia). Оформляли заказ через сайт, но так как производство вроде как в Тамбове ... честно говоря, очень переживали за сроки и качество. Однако, получив заказ мы были очень довольны! Основные плюсы: 1. Внимательный и отзывчивый дизайнер (отдельное спасибо) 2. Сроки (от изготовления до получения заказа в Москве) - неделя. 3. Качество 4. Цена. Отныне заказываем только у Вас). Спасибо!
28 декабря 2019
Добрый день!Не люблю писать отзывы, но сейчас меня просто распирают эмоции! Сегодня забрала перекидной календарь и фотокнигу, я просто восторге!!! Качество супер, такие яркие фотографии, любовь с первого взгляда. Спасибо вам большое! Замечательный подарок на долгую память! Отдельное спасибо сотрудникам, вошли в положение, и в нерабочее время выдали наш заказ.
18 ноября 2019
Заказывала фотокнигу для подруги. Это был мой первый опыт, качество моих фото неидеальное, сроки тоже поджимали. Понравился онлайн редактор, было удобно пользоваться даже без специальных навыков. Результат превзошел мои ожидания, хорошее качество печати, бумаги, переплета...По моей просьбе пошли мне навстречу и сделали все быстрее обычных сроков. Получила книгу на третий день, правда, заплатив за экспресс доставку. Спасибо за хорошую работу.
15 ноября 2019
Книга, которую заказала – подарок на юбилей моему отцу. Я продолжительное время искала компанию, которая удовлетворяла бы всем моим «хотелкам». Первое это качество страниц (хотелось, что бы страницы были не из «картонок», а выглядели как страницы из книги с иллюстрациями), второе это метод скрепления страниц, третье – количество страниц в книге (более 100) и четвертое - фоторедактор. Таким местом оказался Фотобукру. Книга FlexBend, по всем параметрам, то, что искала! Размер был выбран 20*20, т.к. в моей фотокниге много стареньких фотографий плохого качества, были опасения, что получится маленькая книга. Приятным бонусом был тот факт, что была возможность заказать обложку для фотокниги и футляр к ней из экокожи.
При работе над проектом книги понравилось, что на сайте сразу можно рассчитать стоимость заказа, очень удобный и простой для понимания редактор - не сложно самому создать проект. Анастасия отвечала, на все мои вопросы, которые меня волновали и помогла с выбором материала для обложки.
Конечный результат был выше моих ожиданий! Качество печати и страниц лучше чем ожидала, как раз тот формат, который хотела. Надписи к фотографиям четкие, книга не кажется маленькой, порадовал корешок (технология сбора страниц) - очень аккуратный, а обложка просто огонь! Книга шикарная. В ней 70 лет и 5 поколений моей семьи. Спасибо за помощь, за качество и добросовестную работу.
6 декабря 2018
Книжка отличная по качеству как самих картинок, так и внешне сама книга. Пришла через 8 дней. Сервис более менее, пришлось повозиться, но в итоге норм продукт. Спасибо
28 августа 2018
Оформил и заказал FlexBind (200х280). Первый опыт по созданию фотокниги. Книгу решил оформить в дополнение к dvd-фильму с семейными фото 50-60-х годов. Мало ли что с файлом или диском. Программа вполне понятная. На все "непонятки" быстро получал ответ консультанта Анастасии. За что отдельное спасибо! Результат превзошел все ожидания. У всех, кто увидел фотокнигу только положительные эмоции. Качество обложки, страницы, переплёт - всё просто класс! Думаю, что стоит своих денег. Заказ исполнили быстро и доставка не подкачала. Всем огромное спасибо! Уверен - не последний заказ на вашем сайте. Молодцы!!!!
21 августа 2018
Особенно порадовало качество - такие плотные качественные страницы, яркие, четкие фотографии, и на сгибах изображение не теряется (волновал этот вопрос при создании макета, лица были по середине разворота!).
Приятная обложка! Брали "Панормик 20х20".
Пользовались фоторедактором, пришлось к нему, конечно, сначала привыкнуть и сделать несколько макетов (есть недочеты в программе), но зато сами сверстали книгу (без данной услуги получается дешевле, и не надо никому долго и мучительно объяснять свою идею, вносить правки) и получилось очень профессионально!
Сотрудники приветливые и услужливые. Постоянно были на связи, терпеливо отвечали на все вопросы и учитывали пожелания. Делали большой заказ от организации, и нам оказали отличный сервис, быструю и качественную работу!
И пусть не пугает, что типография в другом городе - доставляют все быстро! А забрать можно в Москве.
18 августа 2018
Честно говоря очень редко пишу отзывы, но сейчас хочу поделиться своей радостью! Я очень часто печатаю фотокниги и найти хорошую "свою" типографию было не просто, искала полгода! Хочу сказать спасибо! Ребята большие молодцы! Начиная от качества книги и заканчивая доставкой: книжечку хорошо упаковали, что помять её в пути не получиться! Просто были у меня случаи разные))) Теперь печатаюсь у Вас!
26 июля 2018
Вчера получила свой заказ. Спасибо Вам большое!!! Книга получилась просто супер!!! Качество печати отличное, краски сочные. Очень понравилось обслуживание и помощь сотрудников Fotobookru.ru, все были дружелюбны и помогали в возникших вопросах. Теперь вопрос, где заказать фотокнигу отпадает сам собой, конечно только у Вас!!!! И всем своим знакомым буду рекомендовать только вашу фирму!!! Спасибо еще раз!!!!
30 июня 2018
Спасибо большое за качественно выполненный заказ! Ставлю 5 звезд! Мне понравилось все:
1. Фоторедактор! Удобный, интуитивно понятный интерфейс, яркие шаблоны дизайнов! Программа не висла, ни разу ничего не удалилось, хотя я редактировала 3 дня. Я очень довольна!
2. Печать. Яркая, красивая, качественная. Заказывалf книгу Schlitz, твердый переплет, плотные странички, выглядит прекрасно.
3. Все готово в срок, на месте выдано быстро и четко. Это очень приятно!!! Когда приезжаешь за заказом на самовывоз, и он, готовый и упакованный, ждет тебя на месте, и тебе выдают его буквально за одну минуту! Никаких очередей Почты России! Красота!
4. Цена тоже вполне устроила, тем более у меня была скидка на первый заказ. Думаю, теперь буду заказывать такие альбомы регулярно! Честно, я в восторге! перелистываю и перелистываю! Красота!
11 мая 2018
С Днем Победы!
Большое спасибо коллективу за изготовление фотокниги!
Ранее искал, где найти издательство для выпуска своих фотокниг с хорошим качеством! Перебирал десятки отзывов о разных издательствах. Остановился на "Fotobookru.ru" и не ошибся. Фотокгигу изготовили с доставкой до места за несколько дней. Великолепная цветопередача, качественная твердая бумага, твердый переплет. Буду советовать друзьям, родственником пользоваться услугами компании! Успешной работы вам!
4 мая 2018
Вот и пришла наша фотокнига. Это просто красота, качественно и ярко. Наш маленький заказчик безумно доволен))) Спасибо вам огромное что помогаете людям создавать такие книги памяти.
Юлия, добрый день. Весь коллектив Fotobookru.ru благодарит Вас за теплые слова. Будем ждать Ваши новые заказы!
С заботой о вас, команда Fotobookru.ru
29 марта 2018
Всем, кто тут трудится, спасибо огромное!Книгу получилось сделать только с 3 раза,инет тупил. Но итогом я очень довольна!качественно,красиво, профессионально!Буду заказывать еще!и конечно советовать своим знакомым!
4 марта 2018
Огромное спасибо за прекрасные фотокниги, которые мы готовили для поздравления мальчиков с праздником 23 февраля! Все на высшем уровне: от качества бумаги (плотные листы и яркая, четкая печать) до безукоризненного отношения к Клиенту.
У нас поджимали сроки, был большой тираж, но персонал пошел на встречу, изготовив фотокниги на 2 дня раньше заявленного срока, за что мы очень благодарны. Сотрудники были постоянно на связи, держали нас о сроках изготовления. Сразу очевиден высокий сервис и индивидуальный подход к каждому Клиенту. Спасибо вам огромное еще раз! Процветания Вашему бизнесу, много-много заказов и довольных Клиентов!
10 января 2018
Спасибо Вам огромное за фотокнигу! Заказывла своей сестре с ее фотографиями, альбом очень яркий, красивый и необычайно недорого мне обошелся, сестре очень понравилось и мне в особенности))) Еще не ожидала, что заказав в последний момент перед Новым годом, еще и получу фотокнигу до Нового года, думала не успеет прийти, но все оказалось оперативно, быстро, качественно! СПАСИБО всему Вашему коллективу!))
14 ноября 2017
Очень признателен всему коллективу Фотобукру за понимание, желание помочь, оперативность, внимание, неформальное отношение. Обращался во многие сервисные центры для печати уникального фотоальбома по имеющемуся у меня электронному макету. Большинство отказывают - печатают только по собственным шаблонам. А Фотобукру взялся и сделал даже лучше типографского оригинала !
Всем рекомендую. При необходимости теперь знаю, куда обращаться :-). Большое спасибо !
3 августа 2017
После всяких проблем с канадскими изготовителями фотокниг обратился к Фотобук. Во-первых, впечатляющий набор услуг, и весьма демократические цены. Во-вторых, очень быстрая и "по делу" реакция на все вопросы, и по телефону, и по электронной почте, и через сайт. Если честно, были небольшие проблемы, когда пытался сделать все офлайн, но когда сгрузил программу - все было просто прекрасно. Система не совсем "заточена" под иностранных заказчиков, так, я не мог указать свой адрес нормальным образом, только через "комментарий", но выполнен заказ был очень оперативно и доставлен тоже. Великолепное качество альбома, совершенно суперская упаковка - так что доставлен он был в идеальном состоянии через все моря и океаны.
Спасибо всем работникам коллектива Фотобукру! Я непременно продолжу использование замечательного ресурса!
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв и слова благодарности всему нашему коллективу, принимающему участие в процессе изготовления фотокниг. Будем рады Вашим новым заказам!
С заботой о вас, команда Fotobookru.ru
28 апреля 2017
Большое спасибо девчонкам за работу! Фотокнига- это отличный подарок к любому празднику! несмотря на то, что я заказала самый бюджетный вариант, качеством продукции осталась очень довольна! Сотрудники помогали и отвечали на мои вопросы даже в выходные дни. Доставка мега быстрая. Еще раз спасибо, и удачи в работе всему коллективу этой компании)
25 апреля 2017
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Fotobook.ru за качественное изготовление песенника для игры на гитаре по индивидуальному дизайну. Книгу делали на 15 разворотов, первый вариант книги печатали в базовом исполнении Классик, но она оказалась не удобная в повседневном использовании. Поэтому заказали второй вариант книги в исполнении Панорамик с глянцевой обложкой. Вариант Панорамик намного практичнее и удобнее в использовании, если планируется регулярное использование книги как в нашем случае песенник. Файл на печать отправляли через яндекс.диск, на печать и доставку ушла ровно неделя. Все понравилось. Спасибо большое!
21 апреля 2017
Заказывала календарь, результатом безумно довольна! Качество печати отличное! Сделали быстро! Обязательно буду пользоваться услугами ещё и рекомендовать знакомым и друзьям! Спасибо!
14 апреля 2017
Я выражаю глубокую благодарность Ангелине Макарчук за безупречное выполнение моего заказа. Я находилась в отпуске в другой стране, и так сложились условия, что мне необходимо было изготовить заказ раньше срока, который определен правилами. Ангелина вошла в мое положение, проявив клиентоориентированный подход и человеческую отзывчивость. Мой заказ был выполнен в нужные сроки, в полном объеме, практически без нареканий (к ним могу отнести только далеко несовершенную работу приложения по созданию фотокниги и погрешности доставки — я получила помятую книгу). Но все, что входило в зону ответственности компании "Fotobookru.ru" выполнено идеально. Я очень довольна нашим сотрудничеством и с удовольствием обращусь еще!
3 апреля 2017
Решила сделать ребенку первый альбом. Программа проста в использовании, сделали быстро, доставка курьерской службой сверх быстрая! Качество отменное, бумага приятная и очень плотная! Рекомендую! Ребята, вы молодцы! Успешной работы вам!!!!!
21 марта 2017
Спасибо большое, первый раз заказывала, и осталась очень довольна! Буду ещё заказывать! Общение было очень вежливым, сотрудники оказались терпеливыми и внимательными! Качество превзошло все мои ожидания! Рекомендую!
27 февраля 2017
Делала фотокнигу впервые на свой страх и риск)
Перелопатила кучу сайтов и компаний - этот просто замечательный - программа удобная, сотрудники фирмы Юлис поддерживали советами, книга получилась классная! Уже так и хочется начать делать вторую)
Спасибо!
23 февраля 2017
Спасибо большое за прекрасную работу.Особо хочу отметить, что очень удачная программа составления фотокниги. До этого несколько раз заказывала в других редакциях. Ваша самая удобная и, к тому же, самая дешевая.
4 февраля 2017
Очень довольна своими двумя книжечками. Хорошая команда, четкая работа, приятные цены! Заказ был сделан в срок, менеджер уведомил о готовности. Все быстро и качественно. Буду советовать друзьям и пользоваться услугами и дальше!
1 февраля 2017
Добрый день. Фотокнига пришла))) я в восторге) это мой первый опыт, и все очень понравилось. И качество книги и фотографий. Спасибо огромное.
28 января 2017
Большое спасибо девочкам менеджерам ( особенно Ангелине) за внимательность и терпеливость. Книга получилась,как и задумывалась. Все дошло быстро.
27 января 2017
Спасибо большое, я получила книгу. Мне она очень понравилась :))) Взяла её в подарок, надеюсь, оценят. Побольше вам заказов. И еще раз спасибо за такой сервис.
27 января 2017
Получили заказ, большое спасибо
Очень быстрая доставка, отличное качество исполнения, чёткие , понятные инструкции, простой редактор загрузки и оперативная обратная связь.
Многим бы с вас брать пример!
Ещё раз благодарю.
16 января 2017
Достоинства:

заказывала перед новым годом фотокниги в подарок в 3 экземплярах, и очень хотелось получить до нового года, чтобы порадовать близких таким подарком. все выполнили очень красиво,качественно и быстро. сотрудники вежливые и готовые прийти на помощь

Недостатки:

информация о статусе заказа обновляется с задержкой.. поэтому видя 28 декабря статус "в работе" начала волноваться, что не успеют доставить-позвонила, сказали, что уже выслали, номер накладной...и через полчаса оказалось, что заказ ждет меня в пункте выдачи!

приятная цена и отличное качество!
28 декабря 2016
Все понравилось, довольна. Быстро, качественно и дешево))
16 декабря 2016
огромное вам спасибо за книгу)))быстро,удобно,сотрудники внимательные)))
Оставить отзыв
Ваши отзывы очень важны для нас. Они делают нашу работу лучше, а сервис более качественным.